Freitag, 24. Mai 2019
SlowCooker Zwiebelfleisch
Zutaten
8 Gemüsezwiebeln
1,5kg Schweinebraten
2 EL Öl
1 EL Steakgewürz
1 EL Gyrosgewürz
250ml BBQ-Sauce
Zubereitung
Das Öl mit den Gewürzen in einer großen Schüssel mischen. Den Braten in dünne Scheiben schneiden und einen kurzen Moment in der Marinade einlegen.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln - die Hälfte der Zwiebeln auf dem Boden des Cooker-Einsatzes verteilen.
Die Fleischscheiben samt der überschüssigen Marinade auf den Zwiebeln verteilen, die restlichen Zwiebeln obenauf verteilen
Zum Schluss die BBQ-Sauce darüber verteilen und den SlowCooker einschalten.
Das Ganze 7,5 Stunden auf LOW garen lassen
Dazu passen: Kartoffeln, Pommes, Wedges, Kroketten oder schlicht Brot
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen