Freitag, 24. Mai 2019

Puten-Brokkoli-Salat



Zutaten
4 Putenschnitzel
1 Brokkoli
200g Schinkenwürfel
500g Gnocchi
200g Salatcreme
200g Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Öl
200g Mandelblättchen


Zubereitung
Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in ÖL kräftig anbraten

Brokkoli in kleine Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen, abgießen und auskühlen lassen

Gnocchi gar kochen, abgießen und in Öl knusprig braten. Dann auskühlen lassen

Schinkenwürfel knusprig anbraten und zur Seite stellen. Mandelblättchen im Fett rösten, zur Seite stellen und auskühlen lassen.

Salatcreme und Mayo verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten mischen, eventuell nochmals würzen, 30 Minuten ziehen lassen und servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen