Freitag, 24. Mai 2019
Weißwein-Rahm-Nudeltopf
Zutaten
100g Butter
2 El Mehl
150ml Weißwein
1 Becher Sahne
1 Glas Mischgemüse
500g gemischtes Hack
500g Nudeln
Salz
Pfeffer
Majoran
Petersilie
Zitronensaft
Zubereitung
Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und zur Seite stellen. Mischgemüse abgießen und abtropfen lassen.
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und eine Mehlschwitze herstellen.. Mit Wein und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen und eindicken lassen
Mit Zitronensaft, Majoran, Petersilie und Salz abschmecken. Mischgemüse in die Sauce geben und erhitzen.
Hack kräftig anbraten und mit Pfeffer würzen, dann das Hack unter die Sauce mischen. Zum Schluss die Nudeln unterheben und servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen