Donnerstag, 28. September 2017

Karamellisierte Hühnchenbrustfilets



Zutaten
600g Hühnerbrustfilet
1 EL Olivenöl
1 EL Orangensaft
1 EL Honig
1 EL Sojasoße

1 grüne Paprika
1 rote Paprika
2 Karotten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasoße
1 TL Curry
320g chinesische Nudeln


Zubereitung
Fleisch trockentupfen und kurz im Olivenöl anbraten. Saft, Honig und Sojasauce mischen, dazugeben und offen auf kleiner Flamme 10 Minuten kochen lassen. Dabei regelmäßig umrühren

Paprika in Streifen, Karotte und Zwiebel in Würfel schneiden

Öl im Wok erhitzen, Gemüse dazugeben und unter ständigem Rühren auf hoher Flamme 10 Minuten kochen lassen

Sojasauce, Curry und nach Packungsangaben gegarte Nudeln dazugeben und gut untermischen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen