Dienstag, 29. März 2016

Spätzle-Salat



Zutaten
500g Spätzle
1 mittleres Glas Gewürzgurken
1 mittlere Dose Mais
1 mittlere Dose Champignons, ganze Köpfe
1 rote Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
250ml Remoulade
300g Hühnerbrustfilets
200ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Petersilie


Zubereitung
Spätzle in Salzwasser bissfest kochen. Gurken klein würfeln, Mais und Pilze abgießen, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen und Ringe schneiden, Pilze in etwas Butter scharf anbraten. Brühe aufkochen und Hühnerbrustfilets ca. 30 Minuten garziehen lassen. Dann abkühlen und in kleine Stücke rupfen.

Remoulade und 100ml Gurkenwasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Spätzle abgießen und abtropfen. Mit dem Gemüse und Fleisch zur Sauce geben und gut durchmiscen. Nochmals würzen und mind. 30 Minuten ziehen lassen

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