Montag, 22. Juni 2015

Curry-Reissalat mit Hähnchen



Zutaten 6-8 Portionen
400g Langkornreis
Salz
1 Gemüsezwiebel 
6 EL Öl
2 EL Currypulver
250g Schlagsahne
800g Hühnerbrustfilet
500g Ananasstücke
250g Mayonnaise

Alternativen zu Ananas
Eine Mischung aus Erbsen, Möhren, Mais, Lauch und Paprika 


Zubereitung
Reis in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen

Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl leicht anbraten. Sahne mit Curry mischen, die Zwiebeln ablöschen und das Gemisch über der ausgeschalteten Herdplatte auskühlen lassen.

Fleisch in kleine Stücke schneiden, kräftig anbraten, mit Pfeffer, Salz und etwas Curry würzen und auskühlen lassen. Ananasstücke nochmals in kleinere Stücke schneiden

Alle Zutaten erkaltet mischen, die Mayonnaise unterrühren und für gut 30 Minuten durchziehen lassen. Eventuell nochmal nachwürzen und dann servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen