Zutaten für den Teig
300g Mehl
2 TL Backpulver
150g Zucker
1/2 TL Vanillezucker
2 Eier
150g weiche Butter
Zutaten für den Belag
200g Butter
225g brauner Zucker
1 TL Vanillezucker
200g gehackte Mandeln
200g gehackte Haselnüsse
5 EL Aprikosen-Marmelade
200g Schokolade
Zubereitung
Butter und Eier schaumig rühren, restliche Zutaten zugeben, gut vermischen, dann durchkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen
Für die Nussmischung Butter zerlassen, Zucker und Vanillezucker zugeben und karamellisieren. Dann Mandeln und Haselnüsse zugeben, untermischen und abkühlen lassen
Teig in der Zeit auf ein Blech geben. Mit Marmelade bestreichen und dann die Nussmischung verteilen.
Das Ganze 27 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen. Nach dem Backen auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden.
Die Schokolade schmelzen und die Nussteilchen damit besprenkeln
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