Zutaten für 8 Portionen
Für den Salat:
12 (harte) Eier
200g Paprika, gelb
200g Paprika, grün
200g Paprika, rot
160g Zwiebeln
400g Schinken, gekocht
2 EL Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
Für das Dressing:
250g Mayonnaise
150g Joghurt
4 TL Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
2 TL Paprika, edelsüß
Zubereitung
Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und würfeln - oder gleich hartgekocht kaufen, pellen und würfeln.
Paprika fein würfeln, Zwiebeln fein hacken, Schinken würfeln. Alle Zutaten mischen. Kräuter hacken und untermischen.
Mayo, Joghurt und Senf mischen und glatt rühren. Mit Gewürzen abschmecken, über den Salat geben und untermischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen