Mittwoch, 22. April 2015
Vitamin C
- stärkt Immunsystem
- gut für Konzentration
- wirkt positiv auf Blutgefäße
- bedeutsam für Fettverwertung
- Einfluss auf alle Hormone für Energiestoffwechsel und Zellbildung
- Unterstützung bei Produktion von Noradrenalin (löst Fett aus Fettzellen, Unterstützt Abnehmen)
- Vitamin C beteiligt sich an Abbau von cholesterin zu Gallensäure und Produktion von Cortison
- dient wiederrum Entfettung der Fettreserven
- Fettabbau verbraucht viel Vitamin C
- ist wasserlöslich
- kann nicht überdosiert werden
- evtl. Durchfall bei extrem hoher Dosierung
- täglich mindestens 100mg
Diese Personen brauchen besonders viel Vitamin C:
Stress geplagte Menschen
Personen die oft krank sind
Frauen, die die „Pille“ einnehmen oder schwanger sind
Sportler
Menschen die viel Alkohol oder Nikotin konsumieren
Vitamin C enthalten in:
Camu-Camu
Acerola Kirschen
Hagebutten
Ananas
Sanddorn
Guaven
Kiwi
Erdbeeren
Orangen
Schwarze Johannisbeere
Paprika
Grünkohl
Brokkoli
Rosenkohl
Spinat
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