Mittwoch, 22. April 2015

Vitamin C


- stärkt Immunsystem

- gut für Konzentration

- wirkt positiv auf Blutgefäße

- bedeutsam für Fettverwertung

- Einfluss auf alle Hormone für Energiestoffwechsel und Zellbildung

- Unterstützung bei Produktion von Noradrenalin (löst Fett aus Fettzellen, Unterstützt Abnehmen)

- Vitamin C beteiligt sich an Abbau von cholesterin zu Gallensäure und Produktion von Cortison

- dient wiederrum Entfettung der Fettreserven

- Fettabbau verbraucht viel Vitamin C

- ist wasserlöslich

- kann nicht überdosiert werden

- evtl. Durchfall bei extrem hoher Dosierung

- täglich mindestens 100mg


Diese Personen brauchen besonders viel Vitamin C:
Stress geplagte Menschen
Personen die oft krank sind
Frauen, die die „Pille“ einnehmen oder schwanger sind
Sportler
Menschen die viel Alkohol oder Nikotin konsumieren


Vitamin C enthalten in:
Camu-Camu
Acerola Kirschen
Hagebutten
Ananas
Sanddorn
Guaven
Kiwi
Erdbeeren
Orangen
Schwarze Johannisbeere
Paprika
Grünkohl
Brokkoli
Rosenkohl
Spinat

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