Dienstag, 21. April 2015

Rettich


- ganzjährig erhältlich

- Sommerrettich klein, hellrot, Dunkelrot, pink, violett, weiß, rot-weiß

- gestreckt oder runde

- von mild bis feurig scharf erhältlich

- Winterrettich hat stechenden Geschmack

- grün, schwrz oder weiß

- orintalischer Rettich ist rund, dick, mild im Geschmack

- kalorienarm, fettfrei, cholesterinfrei

- viel Vitamin C, Folat, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Beta-Karotin, Lutein, Selen, Vitamin A, Mangan, Kupfer, Zink

- reduziert Appetit, hilft der Verdauung, hilft bei Atemproblemen, kurbelt Fettverbrennung an

- mittelgroße, feste Rettiche mit grünen, gesunden Blättern kaufen

- 1 Woche in Plastikbeutel im Kühlschrank ohne Blätter lagerbar

- Winterrettich 2 Wochen haltbar

- 1-2 Stunden in Eiswasser legen, damit er wieder frisch aussieht nach Lagerzeit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen