Zutaten für 4 Portionen
600g Putenschnitzel
300g Möhren
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
125ml Hühner-Fond
125g Sahne
2 TL Currypulver
salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
1 TL Zitronensaft
Reis
Zubereitung
Fleisch in feine Streifen schneiden und die Möhren in große Julienne-Stifte hobeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in feine Streifen schneiden
Wok erhitzen, Öl zugeben, Fleisch kräftig anbraten, dann herausnehmen. Möhren und Zwiebeln 2-3 Minuten unter Rühren braten, Knoblauch danach zugeben
Fleisch wieder dazugeben, Fond und Sahne mischen und zugießen, dann gut abschmecken. Einige Minuten offen kochen, bis die Sauce sämig ist.
Nebenher Reis kochen, abgießen und abtropfen lassen, dann mit in die Pfanne geben und unterrühren.
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