Montag, 3. November 2014
Kasseler-Röllchen mit Pilzsauce
Zutaten für 4 Personen:
600g Champignons
2 Zwiebeln
1 kleines Bund Petersilie
250g Doppelrahm-Frischkäse
Pfeffer
12 dünne Scheiben ausgelöstes Kasselerkotelett
2 EL Rapsöl
250ml Gemüsebrühe
TK-Rösti-Ecken
1–2 EL dunkler Soßenbinder
4 EL Schlagsahne
Holzspieße
Backpapier
Zubereitung
Pilze halbieren, eine Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken. Zwiebeln, Petersilie und Frischkäse mischen und würzen
Fleisch mit je 1 EL Käse bestreichen, aufrollen und feststecken und in Öl rundherum 5 Minuten anbraten und zur Seite legen.
Zweite Zwiebel in Streifen schneiden und mit den Pilzen im Bratfett anbraten. Mit Brühe ablöschen und das Fleisch wieder zugeben. Abdecken und bei schwacher Hitze 25 Minuten schmoren.
Röstis nach Packungsanweisung backen, Fleisch aus der Pfanne nehmen, Sauce andicken, mit Sahne verfeinern und servieren
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