Zutaten
500g Butter
300g Zucker
3 Pk. Vanillezucker
8 Eier
450g Mehl
5 TL Backpulver
1kg Äpfel
200g Choco Chunks
250g gehackte Mandeln
Fett für die Form
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
300g Zucker
3 Pk. Vanillezucker
8 Eier
450g Mehl
5 TL Backpulver
1kg Äpfel
200g Choco Chunks
250g gehackte Mandeln
Fett für die Form
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheiten, Große Kuchenform fetten und mit etwas
Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.
Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.
Eier nach und nach zugeben
Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schokolade und den Nüssen unter den Teig heben.
Backform gründlich einfetten und mit dem Weichweizengrieß ausstreuen
Teig einfüllen und 40 Minuten backen.
Sollte bei der Stäbchenprobe noch Teig ankleben, ein paar Minuten weiterbacken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen