Freitag, 8. März 2019
Schweinefilet in Kräuterfrischkäsesauce
Zutaten für 2 Portionen
1 Schweinefilet (ca. 500g)
8 Scheiben Bacon
1 Gemüsewiebel
1 kleine Stange Porree
1 große Möhre
1 TL Öl
1 EL Senf
200g Süße Sahne
150g Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen
Filet in 8 Medaillons schneiden und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln
Gemüsezwiebel in dünne Ringe schneiden, Lauch und Möhre in dünne Scheiben schneiden.
Ofenfeste Form mit Öl fetten, Zwiebeln und Gemüse darin verteilen
Eingewickelte Medaillons von beiden Seiten mit Senf bestreichen und auf das Gemüse legen
Alles ca. 35 Minuten im Ofen garen
Sahne und Frischkäse in einem Topf mischen und würzen und so lange erhitzen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
Ca. 10 Minuten vor Garende über das Fleisch geben und zu Ende garen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen