Montag, 30. April 2018
Thai-Schweinefleisch mit Paprika und Erdnusssauce - SlowCooker
Zutaten (8 Portionen)
250ml Hühnerbrühe
80ml Sojasoße
80g Erdnussbutter
3 EL Honig
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL frischer Ingwer
1 TL rote Chiliflocken
2 rote Paprika
500g Schweinekoteletts ohne Knochen
Zubereitung
Fleisch in grobe Stücke schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Paprika erst in dünne Streifen, dann in Würfel schneiden.
Erdnussbutter mit Hühnerbrühe, Sojasauce, Honig, Ingwer und Knoblauch glattrühren
Alle Zutaten in den SlowCooker geben und auf LOW 5-6 Stunden garen
Dazu passen: brauner Reis oder Jasminreis und Karottengemüse, alternativ asiatischer Wok-Gemüse-Mix
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