Mittwoch, 1. November 2017

Pizzasuppe



Zutaten
150g Speck
500g gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln
250g Champignons
1 Chilischote (optional)
3 rote Paprika
2 Dosen stückige Tomaten
500g passierte Tomaten
500ml Wasser
250g Kräuterschmelzkäse
200g Schmand (alternativ Sahne)
6 EL Gewürzmischung (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chilli, Speisesalz, Oregano, Petersilie, Thymian, Basilikum)
1 EL Salz


Zubereitung
Speck in Scheiben schneiden und ausbraten

Pilze und Paprika grob würfeln, Chili in feine Würfel schneiden

Pilze zum Speck geben und kräftig anbraten, dann Paprika und Chili dazugeben, kräftig anbraten und alles herausnehmen

Hack scharf anbraten, Gemüse wieder zugeben

Tomatenmark dazugeben, anrösten und dann untermischen

Stückige Tomaten, passierte Tomaten und 500ml wasser angießen, alles gut vermischen

Gewürze dazugeben, unterrühren, den Topf abdecken und einmal aufkochen lassen

Dann den Schmelzkäse und den Schmand dazugeben, nochmals aufkochen und abschmecken

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