Montag, 16. Oktober 2017

Schaschliktopf aus dem SlowCooker



Zutaten (für 8 Personen)
1kg Gulasch vom Schwein
2 Zwiebeln grob gehackt
125g gewürfelten Speck
3 Paprikaschoten in 2x2 cm große Stücke
125ml Fleischbrühe
500g Ketchup
1 Tl Currypulver
1/2 Tl Paprika edelsüß
1 Prise Knoblauchgranulat
1 El Öl
Salz
Pfeffer


Zubereitung
Die Fleischwürfel kurz aber  scharf von allen Seiten in Öl anbraten und in den Keramikeinsatz geben.

In der  selben Pfanne nun den Speck und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze  kurz braten. Die Zwiebelmischung ebenfalls in den Topf geben  und die Zutaten vermischen. Mit den Paprikastücken möglichst eben  abschließen.

Aus der Fleischbrühe, dem Ketchup, Curry, Paprikapulver und  Knoblauchgranulat eine  Soße anrühren. Diese gleichmäßig über  die Zutaten geben.

SlowCooker abdecken und auf HIGH 4 Stunden oder auf LOW 6 Stunden kochen lassen. Nach Ablauf der Zeit gut durchmischen und nochmals abschmecken


Zu diesem Gericht passen sowohl Reis, Nudeln, Pommes oder einfach Brot


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