Freitag, 24. November 2017

Huhn süß sauer



Zutaten
500g Hühnchenbrustfilet
50g Speisestärke
1/4 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Salz
Pfeffer
4 EL Öl

Für die Sauce
50ml Hoisin-Sauce, alternativ Teriyakisauce
6 EL Soja-Sauce
6 EL Reisessig
6 EL süße Chillisauce
200ml Wasser

Bambussprossen in Streifen

Zum Servieren
fein geschnittene Frühlingszwiebeln
gekochter Basmatireis


Zubereitung
Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Stärke und Gewürzen gut mischen. In heißem Öl scharf anbraten

Alle Zutaten für die Sauce mischen und zum Fleisch geben. Alles gut mischen und dickflüssig einkochen lassen

Bambussprossen zugeben und unterrühren.

Mit Reis und Frühlingszwiebeln servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen