Samstag, 6. August 2016

Carols Kekse



Zutaten für 12 Stück
60g Apfelmus
25g Schokolade
60g brauner Zucker
60g weißer Zucker
Vanille
55g Butter oder Margarine
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Natron
eine Prise Salz
120g Mehl


Zubereitung
Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Apfelmus, Butter oder Margarine und beide Zuckersorten zusammenmischen.

Backpulver, Natron, Mehl, Salz und Vanille hinzufügen und alles gut verrühren. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen. Schokolade hinzufügen und gut mischen.

Golfballgroße Klekse mit einem Löffel auf ein Backblech setzen. Abstand lassen.

Für ca. 13 Minuten backen, danach abkühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen