Zutaten (8 Personen)
3,5kg Oberschale (Schwein)
2 EL Senf
Rub
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprika
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Chili-Gewürzmischung
Sud
1/2 Tasse Apfelsaft
2 EL Honig
2 EL brauner Zucker
Sauce
1/2 Tasse fertige BBQ Sauce
1/2 Tasse Apfelsaft
2 EL Honig
Zubereitung
Überschüssiges Fett abschneiden, Fleisch trockentupfen und rundherum gut mit Senf einreiben. Alle Gewürze für das Rub mischen, das Fleisch damit bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen.
Das Fleisch in den SlowCooker legen. Alle Zutaten für den Sud mischen und diesen über das Fleisch gießen. Den Cooker auf Stufe SLOW 7 Stunden garen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einem großen Topf mischen und kurz aufkochen lassen.
Das Fleisch aus dem Cooker nehmen, zerpflücken, zur Sauce geben und gut vermischen.
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