Montag, 11. Juli 2016

BBQ Pulled Pork aus dem SlowCooker



Zutaten (8 Personen)
3,5kg Oberschale (Schwein)
2 EL Senf

Rub
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprika
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Chili-Gewürzmischung

Sud
1/2 Tasse Apfelsaft
2 EL Honig
2 EL brauner Zucker

Sauce
1/2 Tasse fertige BBQ Sauce
1/2 Tasse Apfelsaft
2 EL Honig


Zubereitung
Überschüssiges Fett abschneiden, Fleisch trockentupfen und rundherum gut mit Senf einreiben. Alle Gewürze für das Rub mischen, das Fleisch damit bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen.

Das Fleisch in den SlowCooker legen. Alle Zutaten für den Sud mischen und diesen über das Fleisch gießen. Den Cooker auf Stufe SLOW 7 Stunden garen.

In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einem großen Topf mischen und kurz aufkochen lassen.

Das Fleisch aus dem Cooker nehmen, zerpflücken, zur Sauce geben und gut vermischen.

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