Dienstag, 17. Mai 2016

Cheeseburger-Eintopf - One Pot



Zutaten
1 EL Olivenöl
400g Hackfleisch
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
400ml passierte Tomaten
6 große Tomaten
350ml Hühnerbrühe
300ml Wasser
3 EL Ketchup
1 TL Senf
300g Pasta
200g geriebenen Cheddar-Käse
1 Bund Lauchzwiebeln


Zubereitung
Hack mit salz und Pfeffer in etwas Öl in einem großen Topf kräftig anbraten. Die Zwiebel fein hacken und zum Hack geben und nochmals 5 Minuten braten.

Tomaten grob hacken und zusammen mit den passierten Tomaten, Brühe, Ketchup, Senf, Nudeln und Wasser zugeben, den Topf abdecken und Alles 15 Minuten kochen.

Topf vom Herd nehmen, den Käse reiben, zugeben, untermischen und nochmal für 2 Minuten abdecken und den Käse schmelzen lassen. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und drübergeben, dann sofort servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen