Montag, 8. Februar 2016

Kohlrabi-Gurkensalat



Zutaten für 1-2 Personen
1 Kohlrabi
1 Salatgurke
2-3 EL Salatcreme
1 große Zwiebel
2 Lauchzwiebeln
1 EL Schnittlauch
1 EL Dill
1 Msp Zucker
1 Msp Salz
1 TL Essig


Zubereitung
Salatcreme mit Essig, Zucker, Salz und Kräutern gut verrühren und ziehen lassen.

Gurke säubern, halbieren, die Kerne auskratzen und fein hobeln. Kohlrabi putzen, schälen und wie die Gurke fein hobeln.

Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein hobeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, auch das Grün.

Alles zusammen mit der Creme in einer großen Schüssel mischen und gut 30 Minuten ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen