Zutaten (4 Personen)
400g Rinderhüftsteak
2 Paprika
2 Zwiebeln
Salz
Cherrypfeffer
Butter zum anbraten
Zutaten Käsesauce
200g Frischkäse pur
300ml helles Bier
200g Cheddar
Salz
Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
Fleisch für gut 30 Minuten ins Tiefkühlfach legen, dann mit einem scharfen Messer oder einer Schneidemaschine in 1-2 Zentimeter dicke Streifen schneiden. Zur Seite stellen und wieder auftauen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika in feine Streifen schneiden, Cheddar grob hobeln, Reis nach Packungsanweisung kochen.
Bier in einem Topf erhitzen, Frischkäse einrühren und auflösen, Käse zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Bis zum Servieren warm halten.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika gut 12 Minuten anbraten, dann herausnehmen und würzen. Nochmals etwas Fett erhitzen, das Fleisch rundum knusprig anbraten, danach würzen.
Mit Reis und Sauce servieren
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