- helle Zwiebeln gut zum Kochen
- haben vollen Geschmack
- werden beim Kochen dunkelbraun
- würziger, süßer Geschmack
- rote Zwiebeln gut zum Grillen oder frisch essen
- Zwiebeln sind kalorienarm, fettfrei, natriumfrei, cholesterinfrei
- enthalten Ballaststoffe, Vitamin B-6, C, Kalium und viele phytochemische Stoffe
- erhöht gutes Cholesterin
- schützt gegen Herzinfarkt und schlaganfall
- beugen Asthmaanfällen und Entzündungen vor
- trockene Außenhaut, frei von Schimmel, Druckstellen, Verfärbungen, Flecken, schwer und kein zu starker Geruch wichtig für einen guten Kauf
- trocken und kühl lagern
- grüne Zwiebeln im Kühlschrank lagern
- je frischer zubereitet, desto besser
- bis zu 4 Monaten haltbar
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Zwiebeln häuten und würfeln
- Wurzelansatz abschneiden
- dann häuten
- dann halbieren
- dann längs einschneiden
- dann quer einschneiden und würfeln
Gemüsezwiebeln, groß
Gemüsezwiebeln, klein
Zwiebelwürfel
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