Mittwoch, 15. April 2015

Zwiebeln


- helle Zwiebeln gut zum Kochen

- haben vollen Geschmack

- werden beim Kochen dunkelbraun

- würziger, süßer Geschmack

- rote Zwiebeln gut zum Grillen oder frisch essen

- Zwiebeln sind kalorienarm, fettfrei, natriumfrei, cholesterinfrei

- enthalten Ballaststoffe, Vitamin B-6, C, Kalium und viele phytochemische Stoffe

- erhöht gutes Cholesterin

- schützt gegen Herzinfarkt und schlaganfall

- beugen Asthmaanfällen und Entzündungen vor

- trockene Außenhaut, frei von Schimmel, Druckstellen, Verfärbungen, Flecken, schwer und kein zu starker Geruch wichtig für einen guten Kauf

- trocken und kühl lagern

- grüne Zwiebeln im Kühlschrank lagern

- je frischer zubereitet, desto besser

- bis zu 4 Monaten haltbar

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Zwiebeln häuten und würfeln

- Wurzelansatz abschneiden

- dann häuten

- dann halbieren

- dann längs einschneiden

- dann quer einschneiden und würfeln



Gemüsezwiebeln, groß



Gemüsezwiebeln, klein





Zwiebelwürfel


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