Montag, 6. April 2015

Mexikanische Gnocchi-Hack-Pfanne



Zutaten für 4 Personen
500g Gnocchi
500g gemischtes Hackfleisch
Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Stange Porree
400g passierte Tomaten mit Kräutern
150g Mais
150g rote Paprika
150g Erbsen
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
150g geriebener Käse


Zubereitung
Lauch waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stücke würfeln, Mais und Erbsen abgießen. Gemüse mit dem Käse in einer großen Schüssel mischen und zur Seite stellen.

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, aufkochen und dann würzen.

Die Gnocchi nach Anweisung kochen und abgießen. Gemüse zur Hacksauce geben und untermischen. Gnocchi zum Schluss unterheben und dann servieren.


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