Samstag, 18. April 2015
Karibische Speisen
Accra
- knusprig gebratene Beignets
- aus dickflüssigem Teig aus gemahlenen schwarzen Erbsen und Sojabohnen
Bakes
- gebratene Kekse
Chicarrones
- kross gebratene Schweineschwarten
Chorizo
- geräucherte, scharfe, sehr fette Wurst
Conkies
- Hackfleischteig
- bestehen aus gemischten Hack, Maismehl, Rosinen, Kokosnuss, scharfen Gewürzen
- wird in Bananenblätter gewickelt und gedünstet
Crapaud
- großer Fisch
Djon Djon
- kleine schwarze Pilze
Floats
- gebratene Hefefladen
Funchi
- Maismehlbrei
Kachouris
- krapfenähnlich
- gebackene Teigklöße
- meist aus Kichererbsenmehl und Frühlingszwiebeln
Langosta
- Langustenart
- keine Scheren
- Schwanzfleisch besonders reichlich
Pastelitos
- mit Fleischfarce gefüllte Teigtaschen
- werden knusprig frittiert
Picadillo
- besteht aus Rinderhackfleisch, scharfen Gewürzen, Oliven und Rosinen
Polouris
- frittierte, sehr scharfe Fleischbällchen
Sahinas
- grüne Taro-Blätter
- werden mit Teig aus Erbsenmehl bestrichen, aufgerollt, in Schnecken geschnitten und frittiert
Soupe à Congo
- deftige Suppe mit einheimischen Gemüse
- Original besteht zusätzlich aus Schweineschwänzchen und Süßkartoffeln
Surullitos
- gebackene Teigstangen
- aus Maismehl und Käse
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