Sonntag, 1. Juni 2014

Bananenschnitte



Zutaten
1 Päckchen Backpulver
3 Bananen
4 Eier
30g Kakao
250g Mehl
1/2 Liter Milch
1/8 Liter Öl
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
1/8 Liter warmes Wasser
250g Zucker
6 El Zucker
120g Butter
150g Schokolade


Zubereitung
Zucker, Öl, Eier schaumig rühren.

Wasser, Backpulver, Mehl und Kakao zugeben

Bei 200 Grad Ober/Unterhitze 20 Minuten backen

Milch, Pudding, Zucker mischen und aufkochen, Pudding kalt stellen, aber nicht fest werden lassen - immer umrühren

Bananen schälen, halbieren, auf den Teig legen, mit Pudding bedecken

Butter und Schokolade schmelzen und auf Kuchen verteilen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen