Zutaten (für 6 Personen)
10 Hähnchenbrustfilets
30g Margarine
2 Zwiebeln
3 Schalotten
3 Esslöffel Mehl
400ml dunkles Bier
150g Champignons
4 Knoblauchzehen
150ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Fleisch in große Stücke schneiden und mit Margarine in einem Bräter anbraten
Fleisch rausnehmen, Zwiebeln und Schalotten klein schneiden und im Sud anbraten
Fleisch wieder zugeben, Mehl drübersieben, mischen. Bier zugeben, Pilze kleinschneiden und zugeben, Knoblauch drüberpressen, würzen
Abdecken und 45 Minuten kochen, Fleisch herausnehmen.
Sauce 30 Minuten offen einkochen, dann die Sahne zugeben und 10 Minuten kochen
Fleisch wieder zugeben, 5 Minuten mitkochen, abschalten.
Dazu passen: Reis, Nudeln, Baguette, Kartoffeln, Kroketten, Röstis
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