Zutaten für 8 Personen oder 4-5 Liter
1,5 kg Schweinegulasch
6 große Kartoffeln
1 Glas Karotten
1 Dose Erbsen
1 kleine Dose Ananasstücke mit Saft
3 bunte Paprika
3 dünne Stangen Lauch
2 Dosen gestückelte Tomaten mit Saft
2 Becher Schmand
3 Zwiebeln
2 EL Currypulver
Pfeffer
Knoblauchsalz
Zubereitung
Das Fleisch
in einer Marinade aus Sojasauce und Chilisauce für gut 1 Stunde einlegen.
Paprika und
Kartoffeln in mittlere Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Lauch in
dünne Scheiben schneiden.
Gestückelte
Tomaten mit Saft in einen großen Topf geben, Schmand unterrühren, würzen.
Ananas mit
Saft zugeben und unterrühren. Erbsen und Karotten abgießen und zugeben.
Paprika und
ungekochte Kartoffeln ebenfalls zugeben und unterrühren. Das Fleisch zuletzt
zugeben und untermischen.
Eventuell
etwas Wasser aufgießen.
Dann alles
auf mittlerer Hitze aufkochen und auf kleiner Hitze gut 1 Stunde schmoren
lassen. Richtwert für die Schmorzeit sin die Kartoffelstückchen. Sind die
durch, kann die Hitze abgestellt werden.
Dazu passt: Baguettebrot und kaltes
Bier
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