Zutaten
200g Langkornreis
200g Cabanossi - Wurst
1 Zwiebel
1 Dose Mais
je 1 rote, grüne, gelbe Paprikaschote
1 Stange Lauch
1 EL Sonnenblumenöl
1 l Gemüsebrühe
Salz
200g Langkornreis
200g Cabanossi - Wurst
1 Zwiebel
1 Dose Mais
je 1 rote, grüne, gelbe Paprikaschote
1 Stange Lauch
1 EL Sonnenblumenöl
1 l Gemüsebrühe
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zubereitung
Reis in etwas Salzwasser vorkochen und zur Seite stellen.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden, den Lauch in Ringe
schneiden, die Cabanossi der Länge nach halbieren und ebenfalls in Stücke
schneiden.
Den Mais abgießen und zur Seite stellen.
Die Gemüsebrühe aufkochen und würzen, dann nach und nach
alle Zutaten zugeben. Den Reis zum Schluss zufügen und unterrühren.
Auf kleiner Hitze etwas schmoren lassen und dann servieren.
Hinweis: Der Reis zieht nachträglich gut die Flüssigkeit
auf. Einfach etwas Gemüsebrühe noch aufgießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen