Zutaten
1 Kilo Schweinegulasch
3 Zwiebeln
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Öl
3 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Sojasauce
3 Beutel Reis
500 ml Wasser
Instantgemüsebrühe
Zubereitung
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einem guten Schuss Sojasauce würzen und etwas durchziehen lassen.
Die Zwiebeln abziehen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden (ich hab die Streifen nochmals halbiert).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin anbraten.
Das Wasser mit der Gemüsebrühe und dem Tomatenmark vermischen und gut durchrühren. Dann zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze gut 20 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Reis für wenige Minuten (4 Minuten reichen) in kochendes Wasser setzen und dann in die Pfanne zum Fleisch geben.
Die Paprika mit untermischen, noch einmal würzen und das Ganze weiter abgedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verschwunden ist.
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