Freitag, 8. März 2019

Kohlrabi-Curry



Zutaten für 2 - 3 Portionen
500g Schweinegeschnetzeltes
400g Kohlrabi
1 rote Paprika
1 Zwiebel, alternativ 3 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
200g Süße Sahne
200ml Gemüsebrühe
2 EL Curry
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie


Zubereitung
Die Kohlrabi waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in mittlere Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln (alternativ die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden).

Fleisch, Zwiebeln und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten.

Das Currypulver darüber stäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen.

Kohlrabiwürfel dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Paprika dazugeben und weitere 4 Minuten köcheln

Sauce nochmals abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen