Freitag, 8. März 2019

Camembert-Champignon-Schnitzel



Zutaten (2-3 Portionen)
4 Schweineschnitzel
250g Champignons
2 - 3 Frühlingszwiebeln
100g Camembert
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß


Zubereitung
Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Camembert in Würfel schneiden

Das Fleisch mit allen Gewürzen würzen und von beiden Seiten in etwas Öl kräftig anbraten, dann nebeneinander in eine flache Auflaufform legen

Die Pilze in der gleichen Pfanne goldbraun anbraten und würzen. Frühlingszwiebeln kurz vor Bratende zugeben und kurz mit andünsten.

Das Fleisch mit den gebratenen Pilzen und den Camembertwürfeln belegen und nochmals mit etwas Paprikapulver würzen.

Die Schnitzel ca. 10 Minuten überbacken.

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