Mittwoch, 21. November 2018
CrockPot Pepper Steak
Zutaten
1kg Rinderhüftsteak
1 EL Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
100ml Rinderbrühe
2 EL Stärke
1 EL Chiliflocken
1 grüne oder gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Gemüsewiebel
1 Dose gehackte Tomaten mit Sauce
3 EL Teriyaki- oder Sojasauce
1 TL brauner Zucker
Zubereitung
Fleisch trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Fleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Öl hoch erhitzen und Fleisch in Portionen rundherum einmal scharf anbraten. Dann in den SlowCooker geben
Rinderbrühe mit Stärke mischen und über das Fleisch geben. Tomaten, Chiliflocken, Zucker und Teriyaki oder Sojasauce zugeben, abdecken und auf LOW mindestens 6 Stunden garen
30 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprika- und Zwiebelstreifen zugeben und zu Ende garen.
Einmal umrühren und dann mit Reis servieren
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