Mittwoch, 1. August 2018
Ofenkartoffeln mit Hähnchensticks
Zutaten - Ofenkartoffeln
1 kg große Kartoffeln
300g Schinkenwürfel
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskat
1 Bund Frühlingszwiebeln
alternativ 2 dünne Stangen Lauch
200g geriebener Gouda
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
Kartoffeln schälen, halbieren, halb gar kochen und in eine Form legen
Schmand, Sahne, Gewürze mischen
Frühlingszwiebeln (Lauch) in feine Ringe schneiden und unter die masse mischen
Die Masse über die Kartoffeln geben und 20 Minuten backen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zutaten - Hähnchensticks
6 Hühnerbrustfilets
2 EL körniger Senf
3 TL Apfelessig
40g flüssiger Honig
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
Fleisch trockentupfen und längs in dickere Streifen scheiden
Jeden Streifen mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf ein Blech legen
Seng, Essig und Honig mischen und über dem Fleisch verteilen
20 Minuten backen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen