Montag, 30. April 2018
Gyrostopf
Zutaten
1kg Gyros, alternativ Geschnetzeltes und Gyrosgewürz
500g Schupfnudeln
3 bunte Paprika
1 Gemüsezwiebel
500g Tomaten
200 rotes Pesto
250ml Tomatensauce, instant
2-3 EL Tomatenmark
200ml Sahne
Pfeffer
Zubereitung
Das Gyros scharf in etwas Öl anbraten, alternativ das Fleisch im Gyrosgewürz marinieren und dann scharf anbraten
Die Schupfnudeln ebenfalls in etwas Öl gold braten
Tomaten in kleine Würfel schneiden, Paprika in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
Tomatensauce mit Sahne, Tomatenmark und Pesto anrühren und einmal aufkochen lassen
Alle Zutaten mischen und servieren
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen