Dienstag, 16. Januar 2018

Wurst-Gemüsepfanne aus dem Ofen



Zutaten (4-6 Portionen)
1,5kg kleine bis mittlere Kartoffeln
3 bunte Paprika
4 El Öl
20 Wiener Würstchen
2 Dosen Mexika-Mix Gemüse
200g Schmelzkäse Kräuter
200g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Currypulver


Zubereitung
Ofen auf 250 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Kartoffeln waschen und ungeschält in mittlere Würfel schneiden.

Paprika in mittlere Würfel schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln, dem Öl und den Gewürzen gut mischen und in einer Fettpfanne verteilen. Das Ganze gut 35 Minuten im Ofen garen.

Würstchen schräg in  etwas dickere Scheiben schneiden und in Öl kräftig anbraten. Mexica-Mix abtropfen lassen und ebenfalls kurz anbraten.

Schmelzkäse und sahne verrühren und kurz aufkochen lassen. Würstchen und Mexika-Mix hinzugeben. Dann den Saucen-Mix über die Kartoffeln geben und kräftig vermengen und nochmal für 10 Minuten in den Ofen schieben.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen