Montag, 10. Juli 2017

Hotdog-Schnitzel-Salat



Zutaten
4 Schweineschnitzel
6 Hot Dog-Würstchen
4 Hot Dog-Brötchen
1/2 großer Eisbergsalat
2 große Tomaten
1/2 Glas Gurken
2 Eier
1 bisschen Butter, zum Braten
1 bisschen Mehl
1 bisschen Paniermehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 EL Öl
1 TL Essig
1 Prise Zucker


Zubereitung
Würstchen schräg in breitere Stücke schneiden und zur Seite stellen

Salat in Stücke schneiden oder zupfen, waschen, abtropfen lassen und zur Seite stellen

Brötchen in mittlere Würfel schneiden und zur Seite stellen

Gurken in Scheiben schneiden, Tomaten in Spalten schneiden, entkernen, nochmals halbieren und in kleine Stücke schneiden

Schnitzel flach klopfen, würzen, panieren und in Butter ausbraten, aus der Pfanne nehmen, auf Küchenlkrepp abtropfen lassen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden

Würstchen im Bratfett kurz anbraten und zur Seite stellen, dann die Brotwürfel im restlichen Fett kross beidseitig anbraten und zur Seite stellen

Salat, Gurken und Tomaten in einer Schüssel mischen. Dressing aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer herstellen und über den Salat geben

Erst dann die Schnitzelstücke und Würstchenstücke zugeben und untermischen

Brot erst kurz vor dem Servieren dazugeben und untermischen



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen