Zutaten, 4-6 Portionen
500g gemischtes Hack
4 EL Chilipulver
1 EL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Korianderpulver
1 TL weißer Pfeffer
350ml Wasser
800g passierte Tomaten
1 große Dose Mais
500g kleine Maccaroni
Zubereitung
Hackfleisch in einem großen Topf braun anbraten und alle Flüssigkeit verdampfen lassen oder abschöpfen.
Gewürze, Wasser, Tomaten und Mais, zugeben und gut vermischen. Auf hoher Hitze zum Kochen bringen.
Ungekochte Nudeln zugeben, Hitze auf ein Minimum reduzieren, den Topf abdecken und 10-15 Minuten garen lassen, ab und zu umrühren.
Hitze ausschalten, Käse obenauf verteilen, Topf nochmal abdecken und sofort servieren, sobald der Käse geschmolzen ist
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen