Montag, 13. Juni 2016

Hühnchen-Paprika-Pizza




Zutaten - 8 Stück
fertiger Pizzateig, 30x40 (oder extra selbst machen)
400ml stückige Tomaten
500g Hühnchenbrustfilet
3 große bunte Paprika
500g geraspelter Käse
250ml Hühnerbrühe
Pfeffer
Curry


Alternativ
gekochtes/gebratenes Hühnerfleisch vom Vortag.



Zubereitung
Hühnchenfleisch in Hühnerbrühe gar kochen, auskühlen lassen und in kleine Stücke rupfen oder schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden.

Pizzateig auf dem Blech ausrollen, Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Tomatensauce mit Pfeffer und Paprika würzen und auf dem Teig verteilen.

Fleisch und Paprika mischen und auf der Sauce verteilen, Käse darübergeben und die Pizza gut 25 Minuten backen (alternativ eben so lang backen, wie der selbstgemachte Teig gebacken werden muss)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen