Zutaten
125g Erdnussbutter, cremig
50ml Sojasauce
50ml Reisessig
1 EL Sesamöl
2 EL Sriracha-Sauce
50ml Wasser
1 EL Ingwer
3 Knoblauchzehen
2 EL brauner Zucker
1 Packung Linguini
2 Möhren
1 Gurke
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
Zubereitung
Möhren und Paprika in feine Streifen schneiden, die Gurke fein hobeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch sehr fein hacken.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abschrecken und abtrofen lassen. Dann in eine große Schüssel geben. Gemüse gut unter die Nudeln mischen.
Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Sriracha-Sauce, Wasser, Zucker, Ingwer und Knoblauch mischen und solange verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Marinade dann über den Salat geben und sehr gut unterrühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen