Montag, 22. Februar 2016

Kartoffel-Lauch-Käse-Salat



Zutaten
500g Kartoffeln
4 Stangen Lauch
Salz
600g Goudakäse
6 EL Apfel-Essig
Pfeffer
4 EL Öl
2 EL Dijon-Senf
200g Schmand
200g Salat-Mayonnaise
eventuell 3–4 EL Milch
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Dann abgießen und komplett auskühlen lassen.

Lauch in dünne Scheiben schneiden, Käse in Würfel schneiden und mit dem Lauch und den kalten Kartoffelwürfeln mischen.

Senf, Schmand, Essig und Mayo mischen, kräftig würzen, über den Salat geben, gut durchmischen und 30 Minuten ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen