Montag, 18. Januar 2016

Jäger-Bratwurst-Topf



Zutaten 4 Personen
6 frische Bratwürste
2 TL Tomatenmark
200ml Brühe
200ml Kochsahne
50g durchwachsener Speck
2 Schalotten
1 großes Glas Mischgemüse
1/2 Bund Petersilie gehackt
2 El Butter
Pfeffer
Knoblauchsalz
800g Kartoffeln


Zubereitung
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.

Mischgemüse abtropfen lassen, Schalotten und Speck fein würfeln. Bratwürste in schräge Scheiben schneiden und kräftig anbraten.

Schalotten und Speck im Bratfett anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Tomatenmark einrühren und kräftig würzen. Die Bratwürste, die Akrtoffeln und das Gemüse zugeben und erhitzen.

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