Montag, 21. Dezember 2015

Räuberfleisch



Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
200g Champignons
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
100g Frühstücksspeck
1 El Öl
2 Knoblauchzehen
250ml Brühe
200g Schmand
2 El Tomatenmark
1/2–1 Tl Paprikapulver
einige Spritzer Tabasco


Zubereitung
Fleisch trocknen, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen

Pilze in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Gurken und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Speck würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Speck, Pilze und Paprika zugeben, kurz anbraten. Gurken untermischen, Knoblauch dazupressen

Brühe, Schmand und Tomatenmark mischen und zugeben. Kräftig abschmecken und über das Fleisch geben. Bei 200 Grad Ober/Unterhitze gut 30 Minuten backen.

Dazu Reis oder Baguette

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen