Montag, 5. Oktober 2015

Gratinierte Hähnchenfilets in Senfsauce



Zutaten
4 Hähnchenfilets
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Frühstücksspeck
3 Lauchzwiebeln
Estragon
2 EL Öl
Butter
1 gehäufter EL Mehl
150ml Milch
2 EL körniger Senf
1 Prise Zucker
50g geriebener Gouda


Zubereitung
Filets würzen und  in Speck wickeln. Lauchzwiebeln putzen und grob hacken. Öl erhitzen, Fleisch anbraten, Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten.

Filets und Lauchzwiebeln rausnehmen und in eine Form legen. 2 EL Butter erhitzen, Mehl einstäuben, anbraten, mit 150ml Wasser und Milch angießen, aufkochen und köcheln lassen. Mit Senf und Zucker Abschmecken und über das Fleisch gießen, mit Käse bestreuen.

Bei 175 Grad Umluft 15 Minuten backen.


Dazu passen Gnocchi, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Kroketten, Klöße

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