Montag, 3. August 2015

Reispuffer mit Lauch



Gesehen auf Aufgegabelt und leicht verändert


Zutaten für 15-20 Stück
500g Reis
1 Beutel geriebener Käse
gehackte Kräuter nach Geschmack
2 dünne Stangen Lauch
6 Eier
6 EL Mehl
4 EL Milch
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Paprikapulver
Öl


Zubereitung
Lauch in feine Ringe schneiden und in etwas Öl andünsten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

Reis in etwas Salzwasser kochen und dann komplett auskühlen lassen. Mit Eiern, Mehl, Kräutern, Gewürzen und Milch mischen. Käse und Lauch zuletzt untermischen. Sehr kräftig würzen.

Öl erhitzen, die Reismasse Esslöffelweise portionieren, in der Pfanne flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen