Freitag, 17. April 2015

Birnen




- liefern Ballaststoffe

- wichtiger Teil bei Fettverbrennungsprozessen

- regulieren Blutzuckerspiegel

- tägliche Zufuhr von Ballaststoffen senkt Darmkrebsrisiko und Cholesterinspiegel

- enthaltenes Kalium wichtig für Proteinstoffwechsel und Kohlenhydratstoffwechsel, Herzschlag, Munskelkontraktion, Nervenübertragung

- Kalium geht schnell verloren

- Kaliumspiegel stets auffüllen

- enthaltenes Vitamin C wichtig für Zellregeneration, gesunden Stoffwechsel, Schutz vor freien Radikalen

- hilft auch bei Wunderheilung

- wirkt entzündungshemmend

- Birnen enthalten kein Natrium, gesättigten Fettsäuren und Cholesterin

- enthält dafür hohe Mengen Fruktose, Glukose

- auch Kohlehydrate für die Fettverbrennung

- Birnen wirken durch Eisenwerte Blutarmut entgegen

- werden unreif geerntet

- vor Verzehr ein paar Tage reifen lassen

- dafür am besten 5 Tage in braunes Papier wickeln

- danach sofort essen oder im Kühlschrank lagern

- reif: unten fest, etwas weicher rund um Stiel

- Haut kann unbesorgt nach Reinigung mitgegessen werden

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