Dienstag, 23. Dezember 2014

Nudeln mit Mettklößchen und Lauch



Zutaten für 4 Portionen
1 Stange Lauch
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 ungebrühte Bratwurst
1 TL Olivenöl
Salz
1 TL Tomatenmark
100ml trockener Weißwein oder Fleischbrühe
100ml Brühe
350g Nudeln
Pfeffer
Cayennepfeffer


Zubereitung
Lauch längs halbieren und kleinschneiden. Rosmarin sehr fein hacken

Bratwurstmasse in kleinen Bällchen aus der Haut drücken und in etwas Öl rundherum anbraten

Lauch und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Nudeln in Salzwasser kochen.

Knoblauch zum Lauch pressen, Tomatenmark einrühren und alles braten

Wein und Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten schmoren

Sauce würzen, mit den Nudeln mischen und servieren


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