Samstag, 1. November 2014

Hack-Muffins mit Gemüse



Zutaten für 12 Stück
1 kleine Dose Mexica-Mix
1 Packung Strudelteigblätter
3 Eier
3 EL Milch
3 Scheiben Toastbrot
750g gemischtes Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
Salz
Cayennepfeffer
12 Kirschtomaten
Fett für die Form


Zubereitung
Muffinform fetten, Teig etwas antauen lassen und in ausreichend große Quadrate schneiden. Die Quadrate in die gefetten Mulden drücken und mit einer Mischung aus 1 Ei und 1 EL Milch bestreichen.

Toast einweichen, ausdrücken, mit dem Hack, 2 Eiern, Tomatenmark und Gewürzen mischen. Tomaten vierteln und mit dem Gemüse unter das Hack heben. Mischung zu kleinen Bällchen formen, in die Mulden geben und etwas andrücken.

Bei 200 Grad Ober/Unterhitze 30 Minuten garen

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