Montag, 6. Oktober 2014

Bunte Reispfanne mit Schweinemedaillons



Zutaten:
2 kleine grüne Paprikaschoten
1 Dose Gemüsemais
1 kleiner Apfel
250g Reis
Salz
800g Schweinefilet
1 TL bunte Pfeffermischung
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
400ml Gemüsebrühe
4 Stiele glatte Petersilie


Zubereitung
Paprika in mittlere und Apfel in kleine Würfel schneiden, Mais abgießen, Reis in Salzwasser kochen, Fleisch trockentupfen und in Medaillons schneiden

Fleisch in Öl von beiden Seiten scharf anbraten und würzen, dann bei 150 Grad Umluft 5-10 Minuten garen

Paprika, Mais, Apfel und Tomatenmark im Bratfett andünsten, mit Brühe ablöschen und würzen. Reis abtropfen und unterrühren, evtl. nochmal würzen. 2-3 Minuten köcheln lassen.

Reis auf einer Platte anrichten, Fleisch obenaufgeben, mit Petersilie bestreuen und servieren

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